Noticia

SENAI oferece cursos com desconto para associados do Sindipan

06Mai

SENAI oferece cursos com desconto para associados do Sindipan

O SENAI está oferecendo quatro cursos  no mês de maio com desconto para os associados do Sindipan/JF. Para fazer a inscrição, o interessado deve entrar em contato com o SENAI pelo telefone 3239-2233. CURSO “FABRICAÇÃO DE TORTAS DOCES E SALGADAS” CARGA HORÁRIA: 20 horas PERÍODO: 09/05/2011 a 13/05/2011 HORÁRIO: 18h às 22h / segunda a sexta-feira INSTRUTOR: Luciano Mallet Pinto CONTEÚDO: -          Ingredientes e suas funções; -          Processos, formatos, recheios e decoração; -          Receituário: massa podre, sucrée, slablée, quiches, torta alta e baixa, torteletes, torta de chocolate, cereja, atum, presunto com queijo, calabresa, frango; -          Prática. INVESTIMENTO POR PARTICIPANTE: SÓCIO - R$65,00 / NÃO SÓCIO - R$ 130,00 CURSO “FABRICAÇÃO DE BOMBAS, CAROLINAS E PETIT FOUR” CARGA HORÁRIA: 20 horas PERÍODO: 16/05/2011 a 20/05/2011 HORÁRIO: 18h às 22h / segunda a sexta-feira INSTRUTOR: Luciano Mallet Pinto CONTEÚDO: -          Ingredientes e suas funções; -          Processos, formatos, recheios e decoração; -          Bombas e carolinas: massa choux, éclair, profiteroles, tortas salgadas e doces, salgados, doces, recheios, cremes, doce de leite, patê de atum, calabresa. -          Petit four: de chocolate, tradicional, amêndoas, nozes, salgados, meio chocolate, vários formatos; -          Prática. INVESTIMENTO POR PARTICIPANTE: SÓCIO - R$50,00 / NÃO SÓCIO - R$ 100,00 CURSO “FABRICAÇÃO DE PÃES DOCES E SALGADOS RECHEADOS” CARGA HORÁRIA: 20 horas PERÍODO: 23/05/2011 a 27/05/2011 HORÁRIO: 18h às 22h / segunda a sexta-feira INSTRUTOR: Luciano Mallet Pinto CONTEÚDO: -          Ingredientes e suas funções; -          Processos, formatos, recheios e decoração; -          Receituário: massa doce, massa salgada, pão de chocolate, pão colorido, pães com creme, roscas de calabresa, baguetes, pães com queijos variados, pão de cereja; -          Prática. INVESTIMENTO POR PARTICIPANTE: SÓCIO - R$50,00 / NÃO SÓCIO - R$ 100,00 CURSO “FABRICAÇÃO DE COLOMBA PASCAL E PANETONES DOCES E SALGADOS” CARGA HORÁRIA: 20 horas PERÍODO: 30/05/2011 a 03/06/2011 HORÁRIO: 18h às 22h / segunda a sexta-feira INSTRUTOR: Luciano Mallet Pinto CONTEÚDO: -          Ingredientes e suas funções; -          Processos, formatos, recheios e decoração; -          Receituário: Chocotone, trufado, salgado, de nozes e amêndoas, frutas, cereja, doce de leite; -          Prática. INVESTIMENTO POR PARTICIPANTE: SÓCIO - R$100,00 / NÃO SÓCIO - R$ 200,00

(6933)