Capacitação em alta no setor! O workshop “Além da farinha: ingredientes da panificação e confeitaria” reuniu 55 participantes nesta segunda-feira (2/6), na sede do Sindipan.
Com conteúdo técnico e prático, o evento abordou o impacto dos ingredientes na qualidade dos produtos, erros comuns na produção, tendências do setor e dicas para melhorar custo-benefício sem abrir mão do sabor! Realizado na sede do sindicato, o evento integrou a programação do programa FIEMG Competitiva e teve como objetivo ampliar o conhecimento técnico sobre os principais ingredientes utilizados na produção de pães e confeitos, com foco em qualidade, padronização e inovação.
As especialistas Izabel Cançado (@izabelcancado) e Laila Ramos (@lailacosta) também realizarão mentorias individuais nas empresas participantes, entre os dias 3 e 6 de junho. Uma oportunidade única para transformar conhecimento em prática e resultado!
Capacitação é o fermento que impulsiona o crescimento. E o Sindipan-JF segue trabalhando por uma panificação mais forte e estratégica!