Chef alemão vem a Juiz de Fora para palestra sobre fermentação natural na panificação

Johannes Roos dará palestra sobre a história da panificação através da arte e as tendências com foco na fermentação natural.

O Sindipan-JF, em parceria com a Dispropan, Puratos e CES/JF, trazem para Juiz de Fora um dos maiores experts do mundo na área de panificação, o chef alemão Johannes Roos, para palestra sobre a história da panificação através da arte e as tendências com foco na fermentação natural.

Apesar de ser um processo presente desde os primeiros registros da fabricação de pães no mundo, a fermentação natural está super em alta na gastronomia.

A palestra tem como público-alvo empresários, profissionais e estudantes das áreas de panificação, confeitaria e gastronomia e acontece no Anfiteatro do CES/JF (Campus Academia – Rua Halfeld, 1.179), na quarta-feira (8/mai), com duas opções de horários: das 8h às 10h e das 19h às 21h. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo WhatsApp com Flávia (99932-3620) ou Andreza (99932-7520)